欢迎来到幸福养老大课堂!

您现在的位置:首页 > 俱乐部

奥之光摄影沙龙免费为老人拍照

716日上午,奥运村街道龙祥社区特别热闹。为配合北京市常住外埠老年人办理老年优待卡(证),奥运村街道龙祥社区联系奥之光影视沙龙全体成员,为辖区内60岁以上老年人,免费拍摄一寸免冠照片。

  上午8时许,社区工作人员配合奥之光影视沙龙工作人员,给老人们登记信息、发号。9时,正式开始拍照。大姐,笑一笑,不要紧张,对,头再稍微向左转一点。摄影师仔细地为每位老人拍摄。有些老人好久没有拍过照片,站在镜头前还稍显紧张。等在一旁的老人们则聚在一起聊天。

    此次,联系奥之光影视沙龙为老人们免费拍照,也是社区工作人员在工作中发现,好多老人没有一寸照片,遇到办理各种证件或交纳医保时,才急忙去拍,或者把以前的照片从别的证件上撕下来。这次拍摄不仅免费拍,还将为老人们免费冲洗一版,同时社区也将照片存入电脑,方便老人们日后需要照片时候,直接到社区来取。

    本次活动得到了社区老人们的高度赞誉,李叔叔说:社区想的太细致了,比照相馆的服务周到多了。” 

摄影

幸福人生

各地俱乐部