欢迎来到幸福养老大课堂!

您现在的位置:首页 > 俱乐部

纪念抗战胜利七十周年文艺演出

点击在新窗口中打开图片
 
点击在新窗口中打开图片
 

9月6日下午,张家口市东方银龄老年大学到武家沟寄宿学校举办了主题为“纪念抗战胜利七十周年”文艺演出,演出在学校刚刚投入使用的新餐厅举行。县教科局教育股股长张锦林、武家沟学区校长王建涛、武家沟学区副校长张军、张家口市东方银龄老年大学李校长出席演出活动, 500余名师生共同观看演出。


演出前,武家沟学区校长王建涛宣布东方银龄老年大学武家沟寄宿学校分校正式成立,张家口市东方银龄老年大学李校长向王校长授予了校牌。王校长在讲话中表达了全校师生共同欢庆抗日战争胜利七十周年的真挚感情,同时对东方银龄大学表示了感谢。


演出在东方银龄老年大学《歌唱王二小放牛郎》节目中拉开帷幕,本次文艺演出以东方银龄老年大学的老同志和武家沟寄宿学校的师生为主体,以纪念抗日战争七十周年为主题,节目形式丰富多样,包括舞台剧、独唱、舞蹈等,演出效果生动活泼,赢得了师生们的阵阵掌声,演出在舞台剧《纪念张家口第一次解放》中圆满落下帷幕。


本次活动对培养学生爱国主义精神起到了积极的推动作用,武家沟寄宿学校将以此次活动为契机,推动学校德育工作迈上新台阶。


摄影

幸福人生

各地俱乐部